Datenschutzerklärung Akzeptieren

Running

Schottische Vize-Marathon-Meisterin!

03.05.2023 - Natalie
Zweitplatzierte bei den Schottischen Marathon-Meisterschaften, die im Rahmen des London Marathons 2023 stattfanden. Wahnsinn! Auch wenn das Rennen inzwischen ein paar Tage her ist, kann ich es immer noch nicht ganz glauben. Ich bin super stolz und überglücklich, dass ich eine Woche, nachdem Jonas bei den Schottischen Studenten-Meisterschaften im 10-Kilometer-Straßenlauf Zweiter und ich Erste wurde, ich auf diesen Erfolg nun nochmals deutlich einen draufsetzen konnte.

Das regnerische Wetter in London war ehrlich gesagt ziemlich eklig. Aus der Situation das Beste machen, war unsere Devise. Das ging auf! Jonas konnte seine Bestzeit um 22 Sekunden auf 2:28:52 Stunden verbessern, ich meine um über vier Minuten auf 2:51:09 Stunden. Bestzeit, eine nationaler Vize-Meistertitel unserer Wahlheimat sowie ein unglaubliches Lauferlebnis (Was war das bitte für eine Wahnsinnsstimmung?!) bedeuteten das Ende eine monatelangen Vorbereitungsreise. Alles für diesen einen Tag. Wer denkt, es hat sich nicht gelohnt, irrt sich.